8 марта или 8 кругов шоппинга?

Раз уж я назвалась Мартой, то нужно хоть в одном посте написать про свое имя.

В самом начале марта люди еще не оправились от новогоднего шоппинга и постновогодних распродаж, а общество уже с укоризной посматривает на тебя, если ты еще не купил все подарки к 8 марта.

Так ли они нужны женщинам? И что им вообще, женщинам, нужно?

Давайте посмотрим на вопрос хладнокровно и не предвзято.

В лучшем случае новоподаренная вещь будет служить верой и правдой, собирая строго отведенное ей количество пыли на полке, добавляя еще один пунктик в список «надо-будет-протереть». Немного обиднее, если она займет почетное место в подвале или на чердаке, в коробке «не-нужно-но-выбросить-жалко». Будет еще немного обиднее, если ваш подарко-реципиент просто передарит ваш сувенир любимой тете или дочкиной учительнице.

Но самое обидное из всех зол, если этот подарок вдруг настолько не понравится получателю, что заронит зерно сомнения в искренность ваших отношений и послужит первой ниточкой в клубке неразрешимых противоречий, которые зачастую являются главной причиной распада пары. Какой мужчина позволит неудачному выбору подарка бросить тень на ваши солнечные взаимоотношения?

Есть ли выход из подобных ситуаций? Выход есть всегда. И в данном случае не один. Сюрприз! Сделайте вашей даме сюрприз. Например, сводите ее туда, куда она давно хотела сходить (фабрика по производству конфет или ферма по выращиванию домашних койотов). Пригласите на концерт того, чьими постерами была оклеена вся ее комната в то время, когда вы только начали встречаться. Просторы для фантазии безграничны. Ну, или ограничены только вашим кошельком.

В России в преддверии 8 марта все торговые площадки усыпаны такими палатками, где можно купить главный символ весны – мимозу.

DSCN08270306 Z 76

Самые отчаянные мужчины считают, что она как нельзя лучше подходит на звание «Мой самый Долгожданный Подарок». Она странно пахнет, и, только отбросив все доводы рассудка и законы логики, ее можно назвать цветком. Лучше ничего, чем это. А как вы отмечаете этот праздник?

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s