Стыдно когда стадно

Кто сказал, что ты не можешь делать то или это?

Так сложилось, что женщины покупают женские журналы, а мужчины – мужские. А что делать, если тебе довелось родиться женщиной, но на определенном этапе своего женского существования ты поняла, что мужские журналы намного интереснее, информативнее и в них больше юмора (если быть честными – он хотя бы там есть). Зачем себя обманывать? Покупай мужские или читай журналы, которые покупает твой мужчина. В этом нет ничего странного. А вот если он поймет, что его больше интересуют Cosmopolitan, Vogue и Вязание для будущих мам…

russell-crowe

Так сложилось, что у каждой девушки наступает такой период, когда все подруги одна за другой с катастрофической согласованностью в действиях начинают рожать. Ситуация усугубляется тем, что именно в этот период твои родители и родители мужа начинают просить внуков. Давление? Да. Поддаваться? Нет. Если ты пока не чувствуешь в себе сил 3 часа подряд говорить про прикорм, срыгивания и газики, просто твое время не пришло. Как известно время – это такое понятие, оно всему свое.

babies babies

Так сложилось, что работа в офисе – это символ стабильности, постоянства и уверенности в завтрашнем дне. А что если у тебя от одной мысли о дресс-коде и обеде по расписанию начинает дергаться правый глаз? А от мысли о планерках и корпоративах – левый? Встань на светлый путь фриланса. Если от мысли о фрилансе дергаются оба глаза одновременно, не беда, есть множество других вариантов, главное – искать.

work work — копия

Так сложилось, что женщинам принято дарить цветы. Не дарите. По крайней мере, мне 🙂 Лишний раз напоминать женщине, что все красивое когда-нибудь завянет, ни к чему.

fgdgdfg

Так сложилось, что если ходить по другим блогам и писать в каждом комментарии «Крутой пост! Зайди на мой блог…» и оставлять ссылку, то число подписчиков растет как чужие дети. Это напоминает мне наши старые русские базары и ярмарки, где не пользующиеся популярностью торговцы вынуждены кричать «Сладости! Баранки! Сладости! Баранки!» чтобы привлечь покупателей к их прилавку. Я так не могу, рука не поднимается, а вы?

ярмарка базар зазывать бабка

Так сложилось, что мы тянемся к статьям про мотивацию и вдохновение. Это затягивает. Регулярное чтение таких статей постоянно убеждает вас, что с мотивацией и вдохновением у вас проблемы, и обязательно нужен пинок со стороны. Я столкнулась с неимоверным количеством блогов, которые состоят только из мотивационных постов, и в них процент новой (полезной) информации стремится к нулю. Но у них больше всего подписчиков. Просто остановитесь и вдохновите себя сами.

Ломайте шаблоны. Рвите рамки.

Я надеюсь, что не написала очередную мотивационную статью…упс.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s