Новое поколение WordPress

Каким блогером будет ваш ребенок (7 диагнозов).

Не мне вам говорить, что быть блогером сейчас так же популярно, как дышать и ходить. В наше время самый распространенный ответ на любой вопрос: «Я блогер».

– «Ваше хобби?» – «Я блогер».

– «Вы уже нашли работу?» – «Я блогер».

– «Что вы делаете на выходных?» – «Я блогер».

– «Почему вы забыли забрать ребенка из детского сада?» – «Я блогер».

И не хотелось бы вас сразу расстраивать, но, скорее всего, эта злая блого-участь постигнет некоторых из ваших детей, почти всех ваших внуков и всех ваших правнуков.

Как же определить, каким блогером вырастет ваш ребенок? Время пролетит очень быстро, и вы не успеете оглянуться, как заметите, что посты вашего сына набирают больше лайков, чем ваши, и хоть вы в этой «профессии» уже многие годы, его фолловеры нажимают “Reblog” намного охотнее, чем ваши, а ведь ему еще нет и семи.

Время задуматься уже сейчас.

1) Если ваш ребенок сшил одежду всем своим куклам, и в оттенках маленьких юбочек и кофточек вы узнали свой любимый костюм, не отчаивайтесь, скорее всего, ваша дочь просто будет Fashion-блогером, и сколько бы вы ни подсовывали ей шахматы и монополию, с этой модной и скользкой дорожки ей уже не свернуть.

2) Если новая синяя пижама вашего ребенка стала кристально-белой после того как вы пекли блины к завтраку, и это событие странным образом совпало с пропажей блинной муки с кухни, не расстраивайтесь, просто ваш ребенок, возможно, станет Food-блогером. А вы станете Мамой. Мамой или папой Food-блогера…

3) Если по дороге из детского садика вы узнали, что у Машки папа дальнобойщик, у Петькиной мамы новая машина, а Сережка в тихий час описался, не переживайте, вы еще много чего узнаете, особенно когда ваш ребенок станет News-блогером.

4) Если ваш ребенок со снайперским вниманием следит за тем, как вы ремонтируете велосипед в гараже, а на днях он разобрал свой водный пистолет, а собрал уже новую версию АК с дальностью стрельбы 200 метров, не нервничайте. Вероятно, он станет Digital-блогером, а вы будете становиться обладателем нового айфона чуть раньше, чем его разработчики.

5) Если на вопрос «Какая у тебя любимая игрушка – тигренок или медвежонок?» ваш ребенок, не мешкая, отвечает «Пульт дистанционного управления», готовьтесь, вы номинированы на роль лучшего родителя Movie-блогера!

6)  Если корм вашей собачки превратился в анти-возрастной крем от морщин, а новая помада в чудодейственное средство для похудения, не отчаивайтесь, просто ваша девочка станет Beauty-блогером, а вы станете еще моложе, чем были до ее рождения.

7) Если ваш ребенок методично окопался в песочнице от мирской суеты, и его не волнует количество полученных шоколадных медалек за победу в конкурсах «Кто быстрее съест кашу-малашу» и «Лучший песочный куличик года», то я вас поздравляю. Ваш ребенок здоров. Он не будет блогером.

Advertisements

2 thoughts on “Новое поколение WordPress

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s