Все будут проучены

Девушка должна уметь поддерживать 3 вещи: своего мужчину в трудную минуту и беседу на любую тему. Хорошо, пусть будет пока 2.

В 21 веке современную (приличную) девушку выдают ухоженные руки, ухоженные волосы и ухоженный мозг. Как ухаживать за мозгом каждая девушка решает сама в силу способностей того же мозга. Можно прибегать к внешним воздействиям, регулярно расчёсывая волосы жесткой щеткой и таким образом обеспечивая усиленный кровоток в коре головного мозга (ну, хорошо, хорошо, в коре головы).

Можно прибегать к более изощренным способам, таким, например, как чтение. Если девушка апеллирует к недостатку времени, не верьте ей. Если она нашла в словаре слово «апеллировать», то найдет и время на книги. Поищите в социальных сетях все ее фотографии в очках c хэштегом «geek chic» и мягко намекните, что нельзя просто так взять и надеть очки, их нужно сначала заработать. А чем еще заработать минус 6 как не чтением?

Ученые давно опровергли бытовавший ранее стереотип, что мужчины любят глупеньких женщин. Да, они их любят, но если в комплекте пойдет доп. опция мозговой деятельности, никто не будет возражать.

Мужчины за всю свою долгую эволюцию от человека прямоходящего до человека прямосидящего-в-офисном-кресле устали все решать за двоих. Какую выбрать машину, какую купить дрель, куда закинуть носки – от постоянного принятия решений накапливается стресс, а он в сочетании с неудобным офисным креслом может привести к нежелательным осложнениям.

Как же быть, если судьба послала тебе вполне красивый женский экземпляр, но мыслительная активность требует небольшой доработки.

Во-первых, чтобы расширить девичий кругозор, постарайтесь найти на ее полках книги. Когда убедитесь, что их там нет, возьмите первые попавшиеся под руку журналы и предложите поиграть в слова. Например, из заголовка статьи «10 способов привлечь умного мужчину» составляйте слова «соболь», «посол», «собор», «обувь» и т.д. У кого окажется больше слов, тот получает право всю неделю не опускать после себя стульчак.

Во-вторых, если она не любит такие тяжелые (во всех смыслах этого слова) книги как «Война и мир», всегда есть книги полегче, они называются кроссворды. Эти тоненькие издания стимулируют нашу мозговую деятельность не хуже, чем придумывание оправданий за опоздание на работу. Кто разгадает меньше страниц, тот всю неделю сама выносит мусор.

В-третьих, если ее личный доктор не запрещает сильных умственных перегрузок, почитайте вместе детские книжки. Подойдет «Волк и семеро козлят», «Три поросенка», а для вегетарианок «Аленький цветочек» или «Каша из топора». Как известно, подобная литература развивает воображение, которое, в свою очередь, стимулирует работу мозга.

Ну, и напоследок, если все из перечисленного не дает существенных результатов, попытайтесь немного запугать ее. После пятничного ужина, когда у нее будет хорошее настроение, как бы невзначай сообщите, что «Серёга бросил Светку, потому что она мало читала». Если ваша девушка не потеряла остатки благоразумия, она поймет намек и бросит вас первой.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s