No money? Not funny.

На первый взгляд может показаться, что молодой человек, который не в состоянии поддержать рублем экономику России, непривлекателен для противоположного пола.

Но это не так. Если для организации феерического свидания тебе придется разбить любимую копилку, и ее содержимого (ты 2 года лишал себя школьных завтраков) хватит только на покупку коробки конфет (или нескольких школьных завтраков), это не повод отчаиваться.

Несколько способов сделать малобюджетное свидание незабываемым:

– Купите хлеба и покормите уток. Этот поступок укажет ей не только на то, что ты любишь животных, но и на то, что с тобой в вашем доме всегда будет хлеб.

– Купите саженец дерева и вместе подарите ему жизнь. Это прольет свет еще на одну твою добродетель. Девушка поймет, что раз уж ты можешь посадить дерево, то воспитать сына и построить дом для тебя – раз плюнуть.

– Купите баллончик с краской и порисуйте (сердечки) на стенах какого-нибудь заброшенного здания. У тебя появится хороший шанс продемонстрировать свои физические данные и скорость бега, когда вы вместе будете убегать от появившегося из ниоткуда сторожа.

– Погуляйте с собакой. Увидев, с какой любовью и заботой ты убираешь за собакой, она поймет, что из тебя выйдет хороший отец.

– Купите китайский фонарик и под покровом ночи запустите его в звездное небо. Скажи ей, что твои чувства так же высоки, как высоко летит этот фонарик (дождись того момента, когда он действительно поднимется в воздух, и только потом говори это). Для более романтичных натур подойдет фраза: «Этот огонек горит так же ясно, как и мое сердце при виде тебя» (желательно произнести эти слова, когда ты все-таки сможешь поджечь фитиль).

– Твой образ нищего интеллигента хорошо дополнит поход по музеям. Сходите в местный краеведческий музей, и пока она будет разглядывать картины, расскажи, что живопись и искусство в целом – это твоя слабость. Чтобы она не поняла, что ты действительно слабо в этом разбираешься, успей увести ее оттуда до того, как она начнет задавать вопросы.

– Расскажи ей смешную историю из своего детства. У нее сработает материнский инстинкт, и она поймет, что ты полностью доверяешь ей. Про то, как ты испугался Деда Мороза на утреннике в яслях, и о последствиях испуга рассказывать не надо.

– Многие знают: чтобы завоевать симпатию девушки, ее надо рассмешить. Расскажи парочку смешных (не только по твоему мнению) анекдотов или просто почитай ей этот пост. По тому, что вы уже третий час кормите уток, она поймет, что ты бесстрашно сбережешь каждую копейку будущего семейного бюджета, а сэкономленное на свиданиях отложишь на черный день. Ты именно тот мужчина, с кем она будет в безопасности.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s